KinoUP

Альфа (2018) смотреть онлайн бесплатно

WEBRip
Фильм Альфа (2018) - смотреть онлайн
+12
Кинопоиск: 6.7
IMDB: 6.9
Смотреть онлайн!
Специально для Вас фильм Альфа (2018) в нашем кинотеатре можно смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, а также фильм доступен полностью на русском языке без ограничений! Приятного просмотра! Двадцать тысяч лет назад на Земле царили совершенно другие законы. Мир был холодным и враждебным, скрывающим множество опасностей и ловушек местом. Люди в нем были одновременно и охотниками, и добычей. Для того, чтобы выжить, разумные существа объединялись в племена и формировали общины. Представители одного племени вместе охотились, оберегали свои территории и защищались от нападений хищников. И одной из важнейших задач старшего поколения было обучение детей и подростков.

Молодой Кеда принадлежал к одному из самых развитых племен. Парень продолжал дело отца, обучаясь у него ремеслу охотника. Юный и смышлёный Кеда схватывал все на лету, быстро усваивая уроки родителя. Но однажды, во время выслеживания бизонов, мальчик попал в ужасную ситуацию. Он оказался на пути у испуганного животного и был сброшен со скалы. Отец счел сына мертвым и не стал искать тело. Но Кеда выжил, получив ужасные ранения. Теперь юному охотнику предстоит в одиночку бороться с жестокой природой, обрести надежного друга и вернуться в родное племя.
  • Актеры: Коди Смит-МакФи, Наташа Мальте, Леонор Варела, Йенс Хультен, Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон, Мерседес Де Ла Зерда, Спенсер Богерт, Прия Раджаратнам, Майкл Круз Даль, Марцин Ковальчик
  • Режиссеры: Альберт Хьюз
Оценки:
8.8 (29 гол.)

Смотреть фильм Альфа онлайн в хорошем качестве

Смотреть Дивитись українською Трейлер
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты. К данной рекламе мы не имеем никакого отношения, и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Поделись с друзьями!
  1. Илья Сергеевич
    Илья Сергеевич Коментов: 37 / Дата: 22 января 2019 08:16
    +1
    Отличный фильм для семейного просмотра... Без пошлостей и голых людей... Фильм не претендует на историческую достоверность, от слова СОВСЕМ. Но скажите мне критики, кто вообще знает как там было десятки тысяч лет назад? Однозначно войдёт в мой топ 5 фильмов за 2018 год... Поставлю 9/10...
  2. Карн
    Карн Коментов: 0 / Дата: 30 августа 2018 18:31
    0
    Фильм настолько убог, что даже слово "убогий" не так убого в сравнении с этим... Внимание - спойлер. Историческая достоверность проходит мимо как и здравый смысл. Чебурашки сидят в кругу геев и мастерят на скорость каменные самотыки, дающие право получить по еб"лу от старших. Не поверите, но это и есть самый интересный сюжетный поворот. Дальше люди каменного века удивят нас нехеровыми навыками в кройке, шитье, астрономии, гигиене, косметологии, выщипывании бровей самок, цирюльники тоже не слабые, маникюре, изобразительном искусстве и так далее. Последнее они оттачивают разрисовывая все без исключения булыжники на могилке свежескопытившихся товарищей. Во время охоты... В окружении хищников и добычи... Еще нас поразят глубокими наблюдениями за психологией диких животных, ихней иерархии, поведению, сыпя современными психологическими терминами. Если этого окажется мало - нам покажут самую бессмысленную "охоту" всех времен и народов - шугание буйволов у обрыва, чтобы потом флегматично забить на мясо, кожу, жилы, кости... Ну, их предки так делали, вот и они делают. Возражений нет. А еще предки у нас строили исполинские фалосы из камней такой величины, что даже один такой камушек всем поселением без веревок и блоков не сдвинуть. А веревок и блоков у них определенно нет, потому как поднять сорвавшегося парнишку овцелюбам нечем, и они просто на него забивают. Кроме всего прочего, выросшие с собирательства и охоты мартышки падают в обморок от вида крови, и на отрез отказываются добивать покоцанного Пумбу, ибо сие есть не гуманно... Жалко кушать, понимаешь... Помимо присутствующего абсурда, в скиллах у наших орангутангов медицина хай лэвела. Рембо видели? А судя со сценария - усатая девочка-эскимос самолично обучала Джона. Иначе как еще объяснить инцидент с вправлением перелома и последующим наложением шины? Кстати, врачевание и регенерация тоже на уровне: белыми! холщовыми! тряпками мы исцеляем перелом с такой скоростью, с какой у нас сейчас легкий вывих не вылечить. А еще Альфа... Хасюк, который надерет жопу любому саблезубому тигру! Нет, как заводчик, или скорей разводчик хасюков, я не против столь лестной оценки породы, но... Саблезубому тигру?! Ладно, в жопу реализм, в жопу здравый смысл, этими вещами уже давно не живет львиная доля жителей планеты, че там с игрой актеров?! А она такая-же уебищная. В общем, я постарался развернуто объяснить то, что вложилось бы в два слова - унылое говно. Принимайте-с... ;-)
Обратная связь